LA LAITUE: très tendre, elle possède un goût très frais. ...
LOLLE ROSSA une salade italienne dont le goût est très doux. ...
L'ICEBERG a des feuilles sont solides et croquantes, son goût piquant: parfait pour garnir un sandwich ou dans une salade avec des crevettes ou du saumon.
La BATAVIA VERTE et BATAVIA ROUGE. Elle sont volumineuses et aérée.
CASTELFRANCO et CATALOGNE. Ses feuilles sont croquantes et très décoratives. …
CARMINE et ENDIVES ont des feuilles croquantes et de bel aspect. LES FEUILLES DE VERTE et ROUGE ont des feuilles tendres au léger goût de noisette.
Rôti de porc ou de veau froid
Rosbeef froid
Volaille froide (blanc, cuisse, pilon)
Poisson fumé
Thon en boite
Scampis froids
Jambon
Fumé
Salami
Vinaigre de cidre
Vinaigre de framboise
Vinaigre d'estragons
Vinaigre Balsamique
Vinaigre de vin
Vinaigre de mangues
Huile de tournesol
Huile d'olive
Huile d'argan
Huile de noisettes
Huile d'arachide
Huile de maïs
Salade César : laitue, poulet grillé, croûtons de pain, parmesan râpé, anchois, vinaigrette à l'ail et au jus de citron.
Salade de quinoa : quinoa cuit, avocat, poivrons rouges, tomates cerises, maïs, oignons rouges, vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.
Salade de poulet grillé et mangue : laitue, poulet grillé, mangue coupée en dés, noix de cajou, vinaigrette à l'huile d'olive, jus de citron et miel.
Salade de pommes de terre : pommes de terre cuites et coupées en dés, oeufs durs, mayonnaise, moutarde, câpres, oignons verts, sel et poivre.
Salade de thon : laitue, thon en conserve, tomates cerises, oignons rouges, vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre de vin.
Salade de quinoa rouge et black bean : quinoa rouge cuit, haricots noirs, maïs, poivrons rouges, oignons verts, vinaigrette à l'huile d'olive et au jus de citron.
Salade de poulet et de fruits : laitue, poulet grillé, pommes coupées en dés, raisins secs, noix de pécan, vinaigrette à la miel et au vinaigre balsamique.
Salade de betterave et de feta : betteraves cuites coupées en dés, feta, noix de grenoble, vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.
Salade de quinoa et de pois chiches : quinoa cuit, pois chiches, tomates cerises, concombre coupé en dés, vinaigrette à l'huile d'olive et au jus de citron.
Salade de poulet Buffalo : laitue, poulet grillé recouvert de sauce Buffalo, crème sure, oignons verts, vinaigrette à la moutarde et au vinaigre de vin.
Salade de laitue et de poulet grillé : laitue, poulet grillé, tomates cerises, concombre coupé en dés, vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre de vin.
Salade de poulet grillé, d'avocat et de quinoa : quinoa cuit, poulet grillé, avocat coupé en dés, tomates cerises, vinaigrette à l'huile d'olive et au jus de citron.