Mon expérience culinaire :
Chef de cuisine dans divers restaurants, apportant créativité et maîtrise aux fourneaux.
Responsable de salle, garantissant un service impeccable et une expérience client mémorable.
Organisation d'événements (cuisine et salle), alliant coordination et excellence.
Participation à l'ouverture de 3 établissements (2 en Belgique et 1 en Espagne), avec une approche innovante et entrepreneuriale.
Responsable de production dans le secteur du saumon fumé, gérant avec précision la qualité et les processus.
Formation complète en HACCP et AFSCA, assurant le respect des normes alimentaires les plus strictes.
Dans l'univers de la gastronomie depuis 1989, développant une passion et un savoir-faire inégalés dans le domaine.
Je suis né en janvier 1969 à Berzée.
Étude à l'école de Berzée, Walcourt, Philippeville, Thuin et pour finir Marcinelle.
J'ai étudié l'horeca (cuisine et salle)
Vers 1998, un petit séjour d'environs 3 ans en Espagne (Malaga/Coin).
Marié à ma charmante femme depuis 28/07/2012.
Vie Actuellement à Soignies (Belgique)
En musique : U2, Indochine, The cure, Front 242, Dépêche mode, Simple minds, Anne clark, Queen, Bérrurier Noir, Gogol 1è, Les garçons boucher.....
Les jeux vidéo, principalement les cRPG.
La cuisine, tout type de cuisine, mais surtout les plats mijoté et la cuisine d'antan.
La nature : Balade en forêt, pêche et produit de saison.
L'informatique, le Web et spécialiste dans l'IA générative.
Haa oui, j'oubliais, j'aime aussi cuisiner :)
Tous les films de Louis Defunes
Les Bronzés
Les films de Don Camillo
Les films comiques Français en général
Star wars
Star trek
Tous les films de science-fiction en général
Le seigneur des anneaux
Hobbits
Tous les films avec des gros monstres